10 самых притягательных женских ароматов! Эти духи просто сводят с ума мужскую половину!

Любой мужчина воспринимает аромат любимой женщины как часть её. Парфюм это целая философия, целая наука, а не просто штрих, который дополняет образ. Пьянящие ароматы способны соблазнить любого мужчину. Конечно, не существует одного универсального аромата с эффектом притяжения, но есть такие, от которых мужчины теряют голову.

Запах самая неуловимая и манящая субстанция. Женщины и мужчины, конечно, не совсем одинаково определяют способность ароматов возбуждать и притягивать. Однако, исследуя их предпочтения мы смогли определить, какие парфюмы могут соблазнять мужчин, и составили рейтинг – 10 самых притягательных духов.

Соблазнительные духи

Манящие ароматы могут быть разными. Кому-то нравятся сладкие ароматы, другие теряют голову от свежих цитрусовых духов. Признанные парфюмеры рассказали о том, каким духам должны отдавать предпочтение женщины.

Манящие ароматы

1. Свежие ароматы

Это совсем не значит, что женщина должна пахнуть салатом. Такие ароматы желательно наносить на влажную кожу, лучше всего сразу после душа. Свежие, в меру сладкие, с нотками жасмина и свежескошенной травы, приправленные цитрусом и бергамотом духи, пахнут на каждой женщине совсем по-разному.

2. Цветочные ароматы

Некоторые мужчины считают, что у женщин и цветов много общего. Присутствие ароматов гардении, фиалки, туберозы, ириса и пиона в женских духах, по мнению всех мужчин, очень уместно. Самый притягивающий аромат, это запах розы. Женщина, окутанная розовым ароматом, в любой обстановке выделится на фоне остальных.

Розовый аромат нравится мужчинам, из-за теплых и приятных воспоминаний из детства. Очень интересно раскрываются парфюмы с нотами амбры. Несмотря на то, что они имеют животное происхождение, всё-таки мягкая цветочно-древесная нота притягивает мужчин.

3. Шипровые ароматы

Богатый букет духов всегда притягивает. Уд, ладан, сандал, бобы тонка, нотки мускуса придают духам теплоту и особую чувственность, которые действуют на подсознание мужчины. Эти запахи содержат молекулы, похожие по составу с молекулами тестостерона. Конечно, у этих ароматов достаточно непростой нрав и трудно угадать с их сочетанием. Однако, мы советуем вам рискнуть, так как именно это сочетание запахов может запросто вскружить мужчине голову.

4. Пудровые ароматы

Эти ароматы магнетизируют, как роскошно одетая женщина. Ноты розового перца, лилии и ветивера просто соблазняют мужчин. Они без ума от таких ароматов. Кстати, Том Форд рекомендует наносить эти духи не на шею или запястье, а на нижнюю часть тела. Пудровые ароматы не бывают навязчивыми и терпкими. Мужчины считают, что эти запахи подходят только элегантным дамам.

Топ-10 притягательных духов

 Mimosa & Cardamom от Jo Malone

Jo Malone как всегда радует своих поклонниц эксклюзивным и оригинальным парфюмом. Кардамон, мёд и мимоза подчеркивают женственность и терпкую сладость обладательницы. Чтобы подчеркнуть хрупкость и нежность пользуйтесь этими духами прохладной осенью. Мужчины будут восхищаться вами и желать вас оберегать.

Coco Mademoiselle от Chanel

Восточный аромат поражает своей свежестью. Яркая прохлада апельсина возбуждает. Аромат жасмина и майской розы обольщает. Свежие нюансы пачулей и ветивера создают длинный шлей.

Black Opium от YSL

Подходит пылким, динамичным, притягательным женщинам. Манящий цветочный аромат с нотами черного кофе, белых цветов и ванили соблазняет и раскрывает всю чувственность обладательницы.

For Her от Narciso Rodriguez

Удивительный аромат одурманивает, притягивает и кружит голову мужчинам. Манящая композиция с чувственным мускусом, апельсиновых цветов, османтуса и амбры, ванили и ветивера не оставит никого равнодушным.

Mitsouko от Guerlain

Притягательность это Mitsouko! На каждой женщине этот аромат раскрывается по-своему. Пользоваться этими духами надо по особым случаям. Аромат раскрывается постепенно – за персиком вдруг возникает жасмин, бергамот, мелькает на мгновение роза, специи, ветивер, дубовый мох и мокрое дерево заполоняют всё пространство.

Black Orchid от Tom Ford

Аромат на все времена от Тома Форда. Орхидея воплощает его видение женской притягательности, хищности и роскошности. Французский жасмин, черный трюфель, иланг-иланг, черная смородина и цитрусовые ароматы раскрываются поочередно. Аромат изысканной черной орхидеи, в сочетании с пачули и сандаловым деревом, темным шоколадом, ладаном, амброй, ветивером, ванилью и бальзамом просто сводит с ума!

Decadence от Marc Jacobs

Сложно описать аромат ириса, но забыть его невозможно. Тонкий и прохладный, ускользающий, как шелк, он пробуждает в душе романтическое настроение.

Cuir de Russie от Chanel

Творение Эрнеста Бо для Коко Шанель. Смелый и провокационный аромат был создан в 1924 году для смелых женщин, которые не стеснялись курить в общественных местах. Чувственный парфюм состоит из животных и темных бальзамических ароматов, ладана и красного можжевельника.

Фруктовые нотки мандарина и бергамота придают духам оттенок дерзости,  грацию и хрупкость розы, жасмина и иланг-иланга. Благородный аромат подчеркивает женственность.

Miss Dior от Dior

Парфюм Miss Dior обладает сверхчувственным букетом. В аромате присутствуют цветочные ноты. Благодаря амбре и пачули подчеркивается и аромат кожи. Ваниль подчеркивает чувственность.

Dahlia Divin от Givenchy

Аромат женственный, чувственный и элегантный. В нём хочется раствориться. Медовые искрящиеся аккорды жасмина самбак, переплетаются с цветочным букетом восхитительных белоснежных цветов.

Основа композиции Dahlia Divin проявляется теплыми, богатыми и бархатистыми нотками сандала, листьями пачули, и ветивера. Уникальное и неповторимое сочетание этих ароматов оставляет потрясающий, нежный, мягкий,  древесный шлейф.

Этот список безграничен, так как существует очень много соблазнительных ароматов. Главное выбрать тот парфюм который подчеркнёт вашу красоту, характер и женственность.

Не забудьте поделиться интересной информацией со своими подругами!