Дрожжевая маска для молодости кожи – лучшее, что может случиться с вашим лицом! Помолодейте на 10 лет за считанные дни!

Франц Кафка когда-то сказал «Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…». Согласитесь замечательные слова! Красивая женщина всегда радостна и жизнелюбива. Настоящее удовольствие от каждого прожитого дня омолаживает и освежает, одухотворяет и окрыляет любую женщину.

В этой статье мы расскажем о замечательном рецепте, который, вас порадует. В древности царица Нефертити делала такую маску для омоложения, в состав которой входил самый активный компонент – дрожжи,  а также вода и оливковое масло. Мы предложим усовершенствованный рецепт этой маски.

При желании омолодить кожу лица, обязательно надо делать дрожжевые маски. Сразу после первой маски вы ощутите видимый эффект на своём лице, однако мы рекомендуем не останавливаться и продолжать делать маски ежедневно. Полный курс длится не менее двух недель.

Подруги, которые посещают, салонны красоты, позавидуют вам! Регулярное использование этой маски поможет вам достичь умопомрачительных результатов. Морщины исчезнут!

Дрожжевая маска

Ингредиенты:

–  2 ч. л. живых дрожжей;

– 6 ч. л. теплого молока;

– 1 ч. л. мёда;

– 3 ч. л. крахмала;

– несколько капель масляного витамина Е;

– несколько капель масляного витамина А.

Эффективность маски зависит от качества дрожжей. Выберите исключительно живые дрожжи, сухие не подходят (из-за них маска потеряет свои полезные свойства). Очень приятно, что обойдётся такая маска в копейки!

Витамины А и Е в масляном виде, добавляйте в зависимости от желания. Без этих витаминов маска тоже очень эффективна. Витамины, конечно, полезны для кожи, но если у вас их нет, не расстраивайтесь и сделайте всё-таки маску. Купите позже не хватающие ингредиенты в любой аптеке, стоят они очень дёшево! Уверяем, эффект после использования маски превзойдёт, все ваши ожидания!

Применение:

1. Залейте 2 ч. л. живых дрожжей теплым молоком и дайте постоять 20 минут. Должна получиться жидкая основа для маски.

2. Возьмите 8 ч. л. жидкой основы и добавьте к ней 1 ч. л. мёда. Внимание: если у вас аллергия на мёд, можно легко его заменить 1 ч. л. йогурта, перемешанного со щепоткой отрубей.

3. Добавьте в смесь 3 ч. л. картофельного крахмала, тщательно перемешайте все ингредиенты. Готовая маска по консистенции, должна напоминать растопленное сгущенное молоко. Добавьте в массу масляные витамины А и Е. Ваша основа для маски готова!

4. Для повышения эффективности маски, в зависимости от типа вашей кожи, дополните маску определенными ингредиентами.

При сухой кожи, добавьте в маску немного сливочного масла (2 ч. л. достаточно).

При комбинированной коже, добавьте 2 ч. л. свежеотжатого морковного сока.

При жирной коже, полезно добавить 2 ч. л. свежего картофельного сока.

5. С аккуратностью окуните кисточку в маску и нанесите ее на кожу, равномерным слоем, будто рисуя этой массой по лицу. Вокруг глаз и вокруг рта маску не наносят. Маска наносится в несколько слоев!

Каждый последующий слой наносится на предыдущий только после его просыхания. Лучше всего нанести 5 слоев маски. Область шеи и декольте тоже надо обработать чудо – средством (уход за кожей в этих зонах очень важен). Количества маски будет достаточно для лица, и для шеи!

6. Держите маску около 20 минут и смойте её теплой водой.

7. Полный курс дрожжевого омоложения предполагает 15 ежедневных процедур.

Спустя 2 недели вы не поверите своим глазам – кожа станет молодой, лицо засияет и подтянется.

Активные составляющие дрожжевой маски

Дрожжи

Аминокислоты, придадут коже упругость. Морщины сгладятся. Дрожжи откроют поры и выведут токсины, устранят мертвые клетки.

Мёд

Мёд, будучи активным ферментом, очищает кожу и стимулирует кровообращение в кожном покрове.

Витамины А и Е

Масляные витамины ускоряют выработку коллагена, помогают избежать увядания кожи, устранят воспаления.

Если вы заметили на своём лице первые, преждевременно возникшие морщинки, и вам грустно от перемен, которые происходят с вашим телом, вас спасёт новый ритуал красоты. Если вы начнете заботиться о себе, вы станете больше ценить себя, любить и уважать. Вы незаметно для себя расцветёте, и ваши дела начнут налаживаться!

Дрожжевая маска, приготовленная в домашних условиях, поможет и вам, также как помогла многим женщинам.

Не забудьте показать стоящий рецепт своим подругам в соцсетях!