Другие крема останутся в прошлом! Почувствуйте удивительный эффект крема для кожи 40+по рецепту Марлен Дитрих!

Большинство женщин после 35 лет сталкиваются с появлением первых морщин. Медленно, но верно кожа начинает терять эластичность, тускнеет, становится шероховатой, на ней проступают маленькие борозды и складки…

Согласитесь, косметические средства с лифтинг – эффектом стоят совсем не дешево. Вот почему мы решили предложить вам альтернативный рецепт крема, благодаря которому ваша кожа надолго останется молодой, свежей и подтянутой. Приготовление крема обойдётся вам в копейки!

Этот волшебный крем использовала знаменитая певица и актриса Марлен Дитрих. Рецепт чудо-средства стал известен только после смерти известной красавицы, потому что Марлен никогда не разглашала секрет своей идеальной красоты.

Рецепт этого волшебного крема, который замечательно подтягивает, питает и смягчает кожу был найден в дневниках Марлен.

Самый действенный крем от морщин

Ингредиенты:

– 1 яичный белок;

– 200 г жирной сметаны;

– 30 г лимонного сока;

– 50 г водки;

– 1 ст. л. глицерина.

Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования однородной массы. У вас должно получится 300 гр питательного и омолаживающего крема с лифтинг-эффектом. Крем можно использовать и для всего тела, он замечательно заменит любой увлажняющий лосьон.

Если вы думаете что не сможете использовать такое количество средства за неделю, лучше при приготовлении крема, уменьшите количество ингредиентов на половину.

Расскажите своим подругам о рецепте домашнего крема Марлен Дитрих – они будут в восторге!