Узнайте, на что готова пойти настоящая мать ради своего ребенка. Даже если ей 98 лет

Всем известно, что связь между родителями и детьми невероятно сильна. И то, что мы расскажем сегодня, еще раз доказывает правдивость такого утверждения. 98-летняя жительница Великобритании решилась на отважный поступок ради своего 80-летнего сына. Такое даже представить сложно!

98-летняя Ада Китинг решила переехать в приют, чтобы ухаживать за своим старшим сыном. К слову сказать, Тому на тот момент было 80 лет.

Всего у Ады было четверо детей: ее младшая дочь умерла совсем юной, а старший сын Том в 2016 году был вынужден переехать в дом престарелых. Он нуждался в постоянном присмотре и уходе, и поэтому его мать решила отправиться вслед за ним, чтобы быть поближе к сыну.

Любящая мать не расстается с сыном ни на минуту. Эта парочка обожает смотреть телевизор и играть в настольные игры.

Ада рассказывает, что каждый день желает Тому доброго утра. В свою очередь, любящий сын дожидается возвращения матери из парикмахерской с распростертыми объятиями. Женщина уверена, что невозможно перестать быть матерью своему ребенку.

Том безумно счастлив, что его мать всегда рядом. Он рад, что она за ним присматривает и даже иногда ругает за мелкие проступки.

Старший сын Ады так и не женился. Однако эту пару в доме престарелых часто навещают внуки от младших детей.

Сотрудники приюта говорят, что им не доводилось наблюдать, чтобы сын и мать так хорошо жили вместе. У Тома и Ады очень теплые отношения. Работники дома престарелых стараются сделать пребывание этой пары в приюте еще более комфортным.

После того, как эта трогательная история появилась в Сети, пользователи стали оставлять восторженные отзывы: “Удивительно, насколько мать может любить своего ребенка с самого рождения и до преклонного возраста”.

Это прекрасно, когда мать может ухаживать за своим ребенком в таком преклонном возрасте. Давайте пожелаем этой паре счастливо прожить еще много лет!

Надеемся, и в вашей жизни есть место для добрых историй и теплых отношений!