Бывает же такое! Вот как выглядят шесть девочек-близняшек спустя 30 с лишним лет после появления на свет

Эти чудесные девочки-близняшки появились на свет 18 ноября 1983 года. Шестеро девочек сразу сделали своих родителей известными на весь мир. Джанет Уолтон стала счастливой матерью сразу шестерых здоровеньких детей! И вот как эти красотки выглядят спустя 30 лет!

Главная героиня в семье Уолтон вспоминает, что тот самый ноябрьский день выдался на редкость теплым. Будущая мама боялась опоздать в больницу, а машина, где ехали супруги, как назло застряла в пробке: из прицепа грузовика, ехавшего впереди, на дорогу выпал ковер!

Сегодня Джанет — не только счастливая мама, но и бабушка. Одна из дочерей Уолтон недавно родила малышку. Спустя 30 с лишним лет, пожилой женщине трудно было поверить, что такая кроха может весить более 3 кг. Когда Джанет родила своих дочерей, каждая из них весила чуть более килограмма!

Спустя годы счастливые супруги вспоминают, что когда-то давно хотели взять ребенка из детдома. Джанет долгое время не могла забеременеть, хотя все врачи утверждали, что оба супруга здоровы.

Весть о необычной беременности привело семейство Уолтонов в замешательство, но от такого судьбоносного подарка они не стали отказываться. Джанет пришлось стать домохозяйкой и посвятить всю себя воспитанию детей. Чтобы помочь жене с малышками, любящему мужу и счастливому отцу Грэхэму пришлось взять отпуск на целый год.

Свои первые несколько недель малышки провели в больнице под присмотром врачей. Когда родители наконец-то смогли забрать девочек домой, началось самое интересное.

Супруги Уолтон вспоминают, что спали всего по 2 часа в сутки, и это на протяжении первых двух лет! Поэтому сегодня, когда Джанет рассказывают о том, что ее внучка плохо спит, многодетная мама только смеется в ответ.

Родителям удалось подсчитать, что за год они сменили дочкам около 11 тысяч подгузников! В то время их дом был просто завален детскими вещами и стиральным порошком.

На прогулку каждый из супругов брал по двойной коляске, а третьего ребенка нес на руках. Гостям в доме Уолтонов всегда радовались: такой повод выйти на прогулку со свободными руками!

Через какое-то время после рождения дочерей Грэхэм смог вернуться на работу. Джанет тоже последовала примеру мужа и через несколько лет устроилась в роддом, где проработала вплоть до пенсии.

Самое удивительное, что ее внучка появилась на свет в том же роддоме, где лежала Джанет 30 лет назад!

Новорожденную кроху окружили вниманием с первых дней жизни, ведь у нее оказалось целых пять тетушек! Вся семья часто собирается в доме Уолтонов, чтобы понянчить малышку. Конечно, бабушка с дедушкой с нетерпением ждут, когда же в их большой семье появится первый внук.

Тем не менее, остальные дочери Уолтонов не торопятся выходить замуж. По крайней мере, повторить подвиг матери точно не решится ни одна из них!

Посмотрите чудесный фильм о необычной жизни британских близняшек:

Все шестеро дочерей Уолтонов вполне счастливы. То же самое можно сказать и об их родителях, которые 30 лет назад с трудом представляли себе нормальную жизнь в таком своеобразном цветнике.

Как же здорово, что в награду за все бессонные ночи, которые пришлось пережить супругам Уолтон, они получили самое важное для любого человека — большую, крепкую и дружную семью! А вы бы хотели испытать такое счастье?