Справиться с простудой всего за ночь – реально! Даже если эти рекомендации покажутся кому-то странными, они эффективны!

Если у вас першит в горле и нос заложен, вы конечно думаете уже о том, что несколько дней будете не в форме, и кашель, чиханье и температура вам обеспеченны.  В этом случае мы советуем вам не огорчаться,  потому что наши рекомендации помогут вам обрести здоровый вид и хорошее самочувствие всего за одну ночь!

Увлажнение воздуха

Увлажните воздух в комнате, где будете спать. Если у вас нет аппарата для увлажнения, тогда намочите простое полотенце и расстелите его на батарею. Не помешает и посуда с водой  у изголовья постели. Усвойте – влажный воздух облегчает борьбу с вирусом слизистым оболочкам горла и носа.

Чеснок и масло

Эти средства давно и всем известны. Употребляйте каждые 3 часа по одному зубчику чеснока с одной ложкой оливкового масла. Масло имеет двойную роль – защищает стенки желудка и устраняет неприятный запах изо рта.

Уксус

Уксус нужен яблочный, лучше всего без пастеризации, органический. Достаточно будет несколько ложек. Вирусы и бактерии неустойчивы в кислотной среде. Внимание: уксус нужно пить перед сном, после чего  нельзя пить или есть ничего. Таким образом, кислотные молекулы останутся на поверхности глотки. Вашему горлу станет намного легче.

Бульон

Вареное мясо выделяет цистеин который расширяет бронхи, тем самым облегчая дыхание. Пейте бульон часто в больших количествах.

Мокрые и холодные носки

Вы должны стимулировать циркуляцию крови. Таким образом, вы ускорите выведение токсинов, которые спровоцировали  плохое самочувствие.  Отек носоглотки тоже спадет  как следствие выведения токсинов! Для того чтобы ускорить кровообращение распарьте ноги и оденьте мокрые и холодные носки. Сверху — пластиковый пакет и можете ложиться спать. Утром ваше самочувствие улучшится!

Бета-глюконаты

Всем известно что при простуде нужно принимать витамин С, но не все знают что бета-глюконаты тоже полезны. Они очень эффективны для восстановления иммунитета и замедляют размножение бактерий.