Все о модном вязании сезона осень-зима 2017-2018

Модное вязание сезона осень–зима 2017–2018 включает в себя всевозможные стили и направления. На модных показах представлен классический стиль, не выходящий никогда из моды. Есть авангардные и эксклюзивные вещи, которые подчеркивают индивидуальность владельца. Вернулись на подиум модели и узоры прошлых столетий, в результате улучшения которых появилось что-то новое и необыкновенное.

Новые вязаные модели свитеров и пуловеров

Вязаный свитер и пуловер никогда не выйдет из моды. Обилие смесовых видов пряжи позволяет выбрать вязаную модель на любое время года. Современные модельеры внесли в классическую строгую одежду только новшеств, что теперь уже не всегда понимаешь, что надеваешь – свитер, пуловер, кофту или тунику. Настоящие модницы по достоинству оценят модели в стиле оверсайз.

Создаем оригинальный силуэт с помощью вязаного кардигана или жакета

Изюминкой и украшением гардероба был и остается вязаный кардиган. Обратите особое внимание на кардиганы с меховой отделкой, который прекрасно комбинируется не только с джинсами, лосинами, но и платьями.

Стильные вязаные жилеты

Вязаный жилет не нуждается в дополнительной рекламе. Дизайнеры постарались украсить современные модели всяческим украшениями. Популярны вязаные жилеты с принтом, особенно в этномотивах.

Вязаные юбки наступающего сезона

Вязаные юбки в наступающем сезоне произведут настоящий фурор. Модная вязаная юбка подчеркнет достоинства фигуры, а ажурная отделка изделия – поднимет настроение. Для тех, кто любит экстравагантное, дизайнеры выпустили ряд потрясающих моделей вязаных юбок.

Шапки, шляпки, береты – лучшие вязаные изделия для холодов

Очень сложно себе представить более востребованную вещь в гардеробе любого человека, чем головной убор. Шапки уже несколько последних десятилетий выполняют двоякую функцию – защищают от стужи и служат изысканным украшением. В связи с этим ни одна вещь из гардероба не может похвастаться таким огромным разнообразием моделей, как вязаная шапка. Затейливое переплетение ниток подчеркивается ярким цветом и необычными, задорными деталями.

Вязаные шляпки сейчас очень популярны в современной моде и коллекциях именитых кутюрье. Современные кутюрье уверенны, что делать новое- легко, но чего-то вопиюще нового быть не должно. Нынешние женские шляпки отличаются от прошлых сезонов необычайным разнообразием форм, окрасок, украшений и размеров.

Не сосчитать число дизайнерских фантазий, воплощенных в кокетливых беретах. Стильные береты наступающего сезона высококачественные и неповторимые, потому что мастер вкладывает в них не только свое умение, но и свое восприятие и даже душу. А значит, вязаные берет- вещь оригинальная и эксклюзивная.

Роскошные вязаные шарфы

Великолепные модели шарфов, которые выполнены не только объемными узорами, но ажурной вязкой, способны привнести в повседневный гардероб интересное разнообразие и помочь воплотить в реальность самые необыкновенные стильные образы. Тем более, что сейчас время ярких красок!

Стильные, практичные варежки и перчатки

В грядущем холодном сезоне мода откорректировала фасоны варежек и перчаток, но не лишила их милого тепла и комфорта.

В настоящее время ультрамодным вязанным аксессуаром являются митенки. В их создание вложено не только время, но и вдохновение.

Вязаные платья на все случаи жизни

Одним из самых востребованных и любимых предметов гардероба женщины является платье. Кто же не любит женственность и красоту? При помощи вязаного платья создается шикарный стильный образ, тем более что наступающий сезон обрадует модниц интересными непривычными моделями и современными фасонами от мини до макси.

Шаль и болеро

Давно спрятанные на верхние полки шкафа вязаные пончо, болеро и шали неожиданно возвращаются в моду. Отличительной особенностью вязаной шали или болеро является индивидуальность. Именно эти изделия непринужденно согревают мерзнущие плечи, разнообразят гардероб взыскательных поклонниц классического стиля.

Вязаные современные комплекты

Четкость линий, гармония цвета и простота модели – основа создания образа современного человека, которому по плечу любая карьера и у которого все нормально в личной жизни. Создание вязанного комплекта в одном стиле и гармонирующей цветовой гамме в предстоящем сезоне позволит побаловать себя обновкой. Эффектные вязаные низ и верх выполнены на высоте.

Теплое вязаное пальто

На начало осенних холодов, когда в демисезонной курточке еще жарко, а в обеденное время с солнышком – жарко, стоит обратить внимание на вязаное пальто. Красивые модели пальто выполнены не только гладью, но и ажурными узорами. Пусть вас не смущают радостные небесно-голубые, кремовые и песочные оттенки, модные в наступающем сезоне.

Вязаная обувь

Вязаные сапожки смотрятся просто восхитительно. Но речи о практичности и долговечности конечно же нет. В вязаных кедах, полусапожках можно выйти и покрасоваться в сухую погоду.

Вязание с бисером и вышивкой

Вещи, связанные спицами или крючком, возможно украсить вышивкой. Удачно подобранная и умелая, со вкусом выполненная вышивка создаёт не просто вязаное изделие, а своеобразное произведение прикладного искусства. Вышивание производится по гладкому полотну, объемному рельефу, ажурным дырочкам. Материал для вышивки- любая пряжа, шелковая тесьма-ленточка или крученый шнур.

Дополнить вязаную вещь можно декоративными элементами, которые их очень украшают: бисером, стеклярусом, бусинками, пайетками, пуговичками, мехом, кожаными или тканевыми кусочками. Выполненные вязаные вещи с декором очень нарядные и изысканно строгие. Они удовлетворят самый изысканный вкус. Не обязательно кропотливо мучатся, пришивая каждую бисеринку. Можно просто ввязывать его по ходу работы. При этом фактура даже самого простого полотна приобретает довольно нарядный и современный вид.

Любое вязаное изделие должно быть не только составляющей гардероба, но и согревать теплом, радовать мягкостью, нежностью и стильностью. Не обязательно тратить семейный бюджет на приобретение дорогостоящей эксклюзивной вещи. Все зависит от вашего уровня мастерства и желания. Берите в руки спицы, подготовьте крючок и вяжите с удовольствием!

 

Источник