Мода для полных женщин 2017!

Прошли те времена, когда изобилие дизайнерских модных вещей больше радовали стройных девушек. Сегодня пресловутые 90-60-90 – не единственный показатель красоты и стиля. Современные кутюрье с каждым годом представляют все больше и больше интересных, оригинальных и стильных вещей для дам с пышными формами.

Полезно Знать  подготовил коллекцию лучших трендовых образов для пышнотелых дам, которые будут актуальными в 2017 году.

Основная тенденция этого сезона в моде для полных дам – естественность и полная свобода выбора.

Многие женщины, комплексуя, стараются скрыть формы под нейтральными темными и мешковатыми одеждами. Но последние года кутюрье настолько изобретательны, изысканны и профессиональны в своем деле, что мода плюс сайз перестаёт быть скучной и унылой. Забудьте привычные стандартные образы в луке пышных красавиц. Сегодня предлагается огромное количество потрясающих ярких и оригинальных стилей, которые, как никогда, пойдут полненьким.

Мода для полных 2017: то, на что стоит обратить внимание

Неоспоримым достоинством женской внешности является бюст. А у полненьких дам с этим вряд ли будут проблемы. Поэтому создавая образ, не стоит прятать эту зону, а лучше выгодно продемонстрировать красивым глубоким декольте.

Если говорить о цветовых предпочтениях, то и здесь нет никаких ограничений. Базовые принципы остаются прежними: главное – правильные сочетания и умеренность ярких акцентов.

Светлый верх освежает лицо, а тёмный низ делает нижнюю часть более стройной. А созданный таким образом контраст гармонично подчеркнет красивые женские формы и талию.

Полным дамам лучше избегать выразительных декоративных аксессуаров и накладных карманов. Прекрасная идея – использовать элементы кружева в создании нежного и утонченного образа. Но кружево должно быть частью общего кроя, а не в виде нашитой отделки сверху базовой ткани.

Слегка укороченные белые брюки весьма симпатично смотрятся на пышных барышнях. Сочетайте их с контрастным верхом, это всегда смотрится стильно, нарядно и лаконично.

Также в 2017 модными будут интересные формы моделей – всевозможные асимметрии, необычные вырезы, роскошные ниспадающие ткани, оригинальные драпировки, выгодно подчеркивающие достоинства фигуры.

Геометрические узоры и принты на одежде в виде зиг-загов, полос, клетки и других интересных орнаментов освежат образ, сделают его еще динамичней и привлекательней. Не стоит бояться поперечных полосок, при правильном сочетании с другой одеждой ваш лук будет очень выразительным, интересным и органичным.

Флористические рисунки и цветы уже который год не выходят из моды. Ведь они придают дополнительной экзотики, женственности и обаяния женскому образу. Не менее роскошно такой принт смотрится и в одежде для полных леди. В 2017 году дизайнеры представили разнообразные варианты сочетаний и контрастов. Это могут быть как мелкие, так и крупные рисунки, заполняющие всю площадь ткани или же украшать только отдельную её часть.

Кожаные вещи на женщинах в теле выглядят очень благородно и стильно, а вот очень плотные материалы, в том числе и бархат, делают фигуру более громоздкой и прибавляют возраст. Поэтому последних лучше избегать.

И наконец, основное правило при выборе любой одежды для полных женщин – оптимальный размер (не больше, не меньше). Чересчур “влитая” одежда лишний объем покажет в невыгодной форме, а излишне мешковатая как будто бы скрывает объем, которого нет на самом деле.

Тренд “оверсайз” для полных женщин

Популярнейшая ныне тенденция оверсайз не обошла стороной и моду для пышных дам. Создавая ощущение свободы, легкости и непринужденности, он скрывает все лишнее и делает образ загадочным и более раскованным. Но здесь важно не переборщить, чтобы одежда на вас не выглядела мешковато. Гармония – прежде всего! Не стоит совмещать в одном луке сразу несколько одежд оверсайз.

Деловой стиль

 

Джинсовая мода 2017 для полных

Джинсовая одежда – еще один пример создания безупречного стиля для женщин с пышными формами. Здесь предпочтение следует отдавать джинсам прямого кроя или слегка расклешенным внизу. Они отлично смотрятся с жакетом, пиджаком, кардиганом, рубашкой.

Но по большому счету современная мода для полных вовсе не призвана скрывать аппетитные формы дам, поэтому исключает любые ограничения. Так, обтягивающие джинсы скинни абсолютно не противопоказаны в данном случае. С ними можно сочетать удлиненные свободные туники или платья, а вот короткие футболки или топы – вряд ли. Однако всё дело во вкусе и личных предпочтениях.

Верхняя одежда для полных

В этом сезоне кутюрье позаботились и о невероятно интересной, изысканной верхней одежде для дам с пышными формами. Шикарные пальто с обволакивающим пояском делают образ элегантным, изысканным, еще раз подчеркнут красивые женские формы.

Пальто прямого или свободного кроя – одна из любимых моделей дам с аппетитными формами. В таком фасоне женщина чувствует себя более раскованно, уверенно и свободно.

Что касается обуви, несомненно, полная дама на высоком каблуке выглядит очень эффектно. Но очевидно, такая обувь утомительна и не практична для повседневной жизни. Поэтому советуем более альтернативный, но не менее изысканный утонченный вариант – каблук в виде танкетки. А вот платформа – не самый лучшее решение в данном случае.

А как вы считаете, нужно ли придерживаться определенных рамок в подборе одежды для полных женщин или всё же индивидуальность и личный вкус – прежде всего?

 

Источник