Умершие доктора не лгут: то, что Вы прочитаете, перевернет Ваше представление о здоровье

Для того, чтобы сохранить свое здоровье, мы регулярно ходим на приемы к врачам, принимаем лекарства, тратим кучу времени и денег на все это.

То, что вы узнаете из данной статьи, может навсегда изменить ваше представление о современной медицине. Вы готовы? Тогда приступаем.
Генетический потенциал продолжительности жизни составляет 120 — 140 лет.

В настоящее время можно насчитать 5 народностей, представители которых доживают до возраста 120 — 140 лет на Востоке, Тибете и в Западном Китае. Эти люди были описаны ещё в 1964г. Джеймсом Хилтоном, написавшим книгу «Потерянный горизонт».Старейшим человеком, согласно имеющимся данным, хотя допускаю, что есть некоторые преувеличения, был доктор Ли из Китая, родившийся в Тибете. Когда ему было 150 лет, он получил от императорского китайского правительства сертификат, удостоверяющий, что ему действительно 150 лет, а родился он в 1677 году.
Когда исполнилось 200 лет, он получил вторую грамоту. Документы свидетельствуют, что он умер в возрасте 256 лет. В 1933 году, когда он умер, о нём написали в «Нью-Йорк Таймс», «Лондон Таймс», где всё довольно хорошо подтверждено документами. Может быть, ему было всего 200 лет, не 256.

В восточном Пакистане жила группа людей, которых называли богазами. Эти люди тоже известны как долгожители. Они жили 120 — 140 лет. В бывшем Советском Союзе грузины, употреблявшие кисломолочные продукты, живут до 120 лет. Армяне, абхазцы, азербайджанцы доживают, прекрасно сохранившись, до 120 — 140 лет.

Американка Маргарет Пич из штата Вирджиния, внесённая в книгу рекордов Гиннеса как самая старая американка, умерла в возрасте 115 лет от недостаточности питания. Точнее, она умерла от осложнения после падения. Кто из Вас скажет, от чего она могла умереть? Правильно, от остеопороза.Женщина умерла от дефицита, в первую очередь, кальция в организме. У неё не было сердечно-сосудистой недостаточности, рака или диабета, но через 3 недели после падения она умерла, т.к. в организме у неё не хватало кальция. Очень интересно, её дочь сказала, что перед смертью у Маргарет Пич была тяга к сладкому. Это заболевание известно под названием Пайка, об этом позже.

Обычно, если Вы слишком увлекаетесь шоколадом, сладким, это значит, что в Вашем организме не хватает хрома и ванадия.

В одной из стран третьего мира, в Нигерии, вождь племени Бауэ умер в 126 лет. На похоронах одна из его многочисленных жён хвасталась, что когда муж умер, у него были все зубы свои, а это признак того, что и другие органы его выполняли свои функции надлежащим образом. Один мужчина из Сирии умер в возрасте 133 лет в июле 1993г. Его внесли в книгу рекордов Гиннеса не потому, что ему было 133 года, многие доживают до этих лет, и не потому, что в 80 лет он женился в четвёртый раз, а потому, что после 80-ти лет он стал отцом 9-ти детей.

Если Вы посчитаете, что на каждого ребёнка надо 9 месяцев плюс год на грудное вскармливание и год между каждым ребёнком, у Вас получится, что этот герой-производитель становился отцом и после 100 лет. Вот после чего его внесли в книгу рекордов. Так что не отчаивайтесь, ребята, у Вас ещё есть надежда!

Если Вы действительно хотите дожить до 100 — 140 лет — запомните важнейшее:

  1. Во-первых, нужно избегать опасностей, не наступать на мины, то есть имеется в виду — избегать бессмысленных и беспричинных опасностей. Конечно, если Вы играете в русскую рулетку, курите, пьёте, выбегаете на скоростную дорогу в часы пик, вряд ли доживёте до 120. Это звучит забавно, но Вы не представляете, тысячи людей в год умирают из-за подобных глупостей. И я хочу, чтобы Вы подумали об этом там, где возможно, Вы должны защитить и обезопасить себя. Иными словами, если у Вас есть возможность предотвратить болезнь, особенно неизлечимую, Вы должны этой возможностью обязательно воспользоваться.
  2. Во-вторых, Вы должны делать только то, что приносит пользу. Вам необходимо 90 добавок к пище: 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и содержащих их белков и 3 основные жирные кислоты. Всего 90 добавок к ежедневной диете, иначе у Вас разовьются заболевания, вызванные их дефицитом.

Сегодня об этом пишут в газетах, говорят по радио и телевидению, все об этом знают, т.к. интересуются здоровьем, долголетием и добавками к пище, и врачи с нами говорят постоянно об этом. Но не потому, что их к этому принуждает медицинская профессия. Не подумайте, что медики просят газетчиков, нет, это происходит потому, что такая информация способствует лучшему распространению газет.

Моя любимая статья появилась в журнале «Таймс» 06.04.1992 года, и если Вы её не читали, настоятельно рекомендую достать её в школьной или публичной библиотеке. Сделать несколько фотокопий и приклеить их на дверь, в ванной, на холодильнике. Это всеобъемлющая статья, в ней говорится, что витамины способны побороть рак, сердечно-сосудистые заболевания и разрушительные действия старения.
На 6-ти поучительных страницах этой статьи есть всего одна отрицательная мысль, высказанная доктором, которому автор задаёт вопрос: «Что Вы думаете о витаминах и минералах, как добавках к нашему питанию?». «Поглощение витаминов не приносит пользы, — считает Виктор Хубин, профессор медицины нью-йоркской медицинской школы Маутсинай, — Все витамины, как дополнения, лишь делают нашу мочу более дорогой.»

Если попробовать эти слова перевести на общечеловеческий язык, получается, что мы мочимся долларами, если принимаем витамины и минералы, т.е. просто тратим впустую на витамины и минералы. Вот это он хотел сказать. И, если это опубликовали, значит, в этом что-то есть. Но вот что я должен Вам сказать: после того, как произвёл 17500 вскрытий на 14501 особях животных со всего мира и на 3000 людей, и всегда сам хотел быть здоровым, имея детей, внуков, да ещё и правнуков, я считаю, что, не инвестируя в самого себя на витамины и минералы, Вы инвестируете в благосостояние и улучшение жизни докторов медицины.

Причины смертности

1. Первое. Язва желудка.Кто-нибудь из Вас слышал, что причина язвы желудка — стресс. Уже 50 лет назад мы знали в ветеринарии, что язвы у свиней вызываются бактериями. Позволить себе дорогостоящую операцию на желудке свиньи мы не могли, а если бы и смогли, Ваша свиная отбивная обходилась бы Вам $275 за 0,5 кг. Мы знали, что существует минерал, называемый висмут, при помощи которого мы могли предотвратить и вылечить язву желудка у свиней без всякого хирургического вмешательства. Мы так и сделали, и лечение обходилось примерно $5 на свинью.

Лечение при помощи висмута, других минералов и тетрациклина. Национальные институты здоровья лишь в феврале 1994г. выступили с заявлением, что язва желудка вызывается бактериями, а не только стрессами, и может быть вылечена.

2. Далее, какова вторая причина смертности среди американцев?Да, это ужасное заболевание, называемое рак. В сентябре 1993г. в национальном институте онкологии Бостонской медицинской школы после наблюдения над раковыми больными заявили, что ими обнаружена противораковая диета.

Исследования проводились в Китае по той простой причине, что в провинции Хинай был зарегистрирован самый высокий уровень заболеваемости. За 5 лет исследованию подверглись 29 000 человек. Им давались витамины и минералы в два раза больше «нормы», т.е. если рекомендовано в день витамина С 60 мг, то больные получали 120 мг.

Алан Пол, человек, удостоенный двух Нобелевских премий, говорил, что если Вы хотите предупредить раковые заболевания при помощи витамина С, Вы должны употреблять его 10000 мг в день.

И вот результат: врачи, которые взахлёб спорили с ним, уже на том свете (царствие им небесное), а Алан Пол живет и здравствует. Ему 94 года, он работает по 14 часов в день, 7 дней в неделю, живёт на ранчо в Калифорнии и преподаёт в Калифорнийском университете в Сан-Франциско. Только Вам выбирать, прислушиваться к советам почивших докторов или же придерживаться мнения доктора Пола. Итак, вполне нормально принимать витамин С и витамин А — двойную норму, ничего плохого не случится, а также цинк, рибофлавин, молибден и т. п.И одна группа особенно полезна. В неё входят 3 компонента: витамин Е, бета-каротин, минерал селен. Эти три компонента нужно применять в двойной норме, и, если Вы извлечёте 0,5% пользы, уже хорошо. В группе пациентов, получавших витамин Е, бета-каротин, минерал селен в течение 5 лет, смертность во всех случаях снизилась на 9%, т.е. 9 из каждых 100, обречённых умереть, выжили, а те раковые больные, кого уже сочли обречёнными на смерть, но которые принимали эти три компонента, в 3 случаях из 100 выжили.

В случаях преобладающих в провинции Хинай рака желудка и пищевода 21% выжили.

3. Далее, артрит.С сентября 1993 года в медицинской школе Гарварда и в Бостонской больнице проводилось лечение куриным протеином больных с распухшими от артрита суставами. Выбирались больные, чьё состояние не улучшалось в результате медикаментозного лечения. Этим больным проводились инъекции аспирина, преднизолона, кортизона, различные методы физиотерапии. Единственно, что оставалось, это хирургическое вмешательство по замене суставов.

Тогда я сказал: «Послушайте, эти люди столько выстрадали, что если они согласятся пострадать ещё 90 дней, всего 3 месяца, я произведу небольшой эксперимент.»

На этот эксперимент согласились 29 добровольцев. Эти 29 человек, для которых все возможности медицины были исчерпаны, а улучшений не наступило, подверглись следующему лечению: им давали каждое утро чайную ложку с верхом измельчённого куриного хряща, разведённого в апельсиновом соке. И через 10 дней, по наблюдению Гарвардской медицинской школы, все болевые воспаления и ощущения исчезли; через 30 дней они могли позволить себе кое-что, а через 3 месяца функции суставов полностью восстановились.

Кто из Вас слышал когда-нибудь о болезни Альцгеймера? Сейчас о ней знают все, а когда я был маленьким, болезни Альцгеймера просто не было. Теперь же это один из распространённых недугов, поражающих одного из двух людей, достигших 70 лет. Довольно пугающие данные. А как определить и вылечить болезнь Альцгеймера на ранней стадии у животных? Представьте себе, какие бы убытки понесли фермеры, если бы свиноматка не понимала, зачем подошла к кормушке.

Поэтому 50 лет назад начали изучать, как предотвратить и вылечить в ранней стадии болезнь Альцгеймера в животноводстве. Делали мы это с помощью больших доз витамина Е. Вы должны были получить письмо от Вашего доктора в июле 1992 года, потому что серьёзная научно-исследовательская школа Калифорнийского университета Сан-Диего с 1992г. выступила с заявлением, что витамин Е замедляет потерю памяти при болезни Альцгеймера.И в этом они отстали от ветеринарной медицины лет на 50. Именно поэтому, может быть, Вам надёжнее сходить к ветеринару.

4. Камни в почках.

На самом деле камни в почках происходят из Ваших собственных костей. Когда Вы испытываете дефицит кальция, вот тогда у Вас камни в почках. Тысячу лет назад знали: для того, чтобы предотвратить появление камней в почках домашних животных, им нужно побольше давать кальция, магнезии и бора. Но быки, бараны, молочный скот, овцы имеют такую анатомию, что, когда они заболевают этим, они просто умирают. Когда же у нас появляются камни в почках, от боли остаётся жалеть, что не можешь умереть.

Мы знаем, как нужно предотвращать это заболевание. Вы должны были получить от Вашего доктора письмо ещё в 1993 году, и в нём должно было говориться, что кальций снижает риск образования камней в почках. Было изучено более 40000 пациентов, разделенных на 5 категорий. В группе, получавшей наибольшее количество кальция, ни у кого не было камней в почках.

Преждевременная седина — первый признак, что у Вас дефицит меди в организме. Причём кожа сморщивается, потому что нарушается эластичность тканей, появляются круги под глазами, линии на лице, и Вы становитесь похожими на чернослив. Кроме того, существует такая проблема, как варикозное расширение вен, причина которого — нарушение эластичности тканей, всё Ваше тело начинает провисать, на руках, груди, животе, на щеках повисает, и Вы идёте к косметологу и прибегаете к пластической операции.На самом деле Вам гораздо дешевле, практичнее и безопаснее принимать коллоидные минералы.Первый признак дефицита цинка в организме, когда Вы теряете обоняние и вкус, когда Вам не нравится пища, приготовленная женой, и Вы жалуетесь, что не ощущаете вкуса. «Как, я провела весь день на кухне, чтобы приготовить вкусный обед, а ты даже его не хвалишь?» «Интересно, я пришёл на кухню и ничего не почувствовал». Это дефицит цинка.В экспериментах на лабораторных животных выяснилось, что имеется примерно 7 минералов для увеличения продолжительности их жизни вдвое. Помните, я говорил Вам, что необходимо 90 элементов питания: 60 минералов, 16 витаминов, 12 аминокислот, 3 жирных кислоты. И нам очень повезло, растения способны производить необходимые нам аминокислоты, витамины и жирные кислоты. Растениям это по плечу, и нам следует употреблять в пищу 15 — 20 растительных компонентов в день в правильных сочетаниях, чтобы получить эти необходимые 90 элементов.Другая история. Это минералы. С ними связана просто трагическая история, потому что растения больше не содержат минералы ни в каком виде. Их нет в почве, их нет и в самих растениях.Мы приготовили для Вас копию документа сената США, документ 2.64 со второй сессии 74 Конгресса. В нём говорится, что содержание минералов в почвах наших ферм совершенно истощено, и поэтому урожай, будь то зерновые, овощи, фрукты, орехи, не содержит минералов. Люди, употребляющие эти продукты, автоматически приобретают заболевания, связанные с дефицитом минералов, и единственный способ предотвратить и вылечиться — потреблять в пищу минеральные добавки. Так говорится в документе, подписанном Конгрессом США в 1936 году. Изменилась ли сегодня ситуация к лучшему? Нет, лучше не стало. Стало, к сожалению, ещё хуже. Причина в том, что фермеры удобряют почву натрием, фосфором и калием. Три компонента в различных сочетаниях и соотношениях. Никто не заставит фермера добавлять в почву ещё 60 минералов, потому что от них не зависит урожайность.

Поэтому каждый раз, собирая урожай, то есть растения, высасывающие из почвы минералы, много фунтов на каждый акр, Вы лишаете почву тех самых минералов.

И если Вы кладёте обратно 3 минерала, а забираете 60, ситуация напоминает Ваш расчетный счёт в банке, если Вы ежемесячно кладёте на счёт $3, а со счёта списываете $60. Можете представить, что станет с Вашими чеками. Конечно, они могут лопнуть.

Меня часто спрашивают: «А что делали 1000 лет назад, когда не было удобрений, а в обществе были люди, которые жили много лет? И что Вы думаете о египтянах, китайцах, индусах?»Они жили у великих рек Нила, Ганга, Жёлтой в Китае, которые почти ежегодно разливались и наполняли всё вокруг. И каждый раз наводнение, догадайтесь, догадайтесь, что приносило. Вода приносила ил и песок с гор на расстояние тысячу миль. И люди молились всем своим богам, благодаря за наводнение. Мы молимся — чтобы их не было. А наводнения обогащали почву осадками, илом и минералами, тем самым обогащая и урожай зерновых культур. Король Филипп, отец Александра Великого, женился на 12-летней девочке, королеве Египта Клеопатре. Она была далеко не Элизабет Тейлор в дорогих косметике и нарядах. Она была плоскогрудым, худым созданием, не отличавшимся сексапильностью.

Почему же король женился на ней? Да потому, что в её владениях были лучшие поля. Все знали, что лучше зерновых, чем в Египте, нигде не сыщешь, а гигантская армия во главе с его сыном Александром Великим собиралась завоевать весь мир. Нужна великолепная мука для солдат, чтобы они могли маршировать 20 часов, драться 6 часов и побеждать. Если бы они пользовались зерновыми из бедной минералами почвы, они бы и 20 минут не выдержали, а скорее стали кричать: «Мама, забери меня!»

Он знал, что Египет — место, где лучшие зерновые. Наводнения там отменно снабжали почву минералами, и мировые культуры, давшие миру великое искусство и технологии, происходят из этих мест. Люди обладали большим умственным потенциалом именно потому, что их пища была богата минералами.Давайте возьмем самый распространённый минерал кальций. О нём все знают. Дефицит кальция — причина примерно 147 различных заболеваний. Иногда они называются по именам людей, например Билсползи — это когда половина Вашего лица искривляется. Это не паралич, это просто парез лицевого нерва. Это состояние вызвано дефицитом кальция в организме.Существуют три типа минералов, на которые следует обратить особое внимание. Первый тип — неорганические минералы. Это те, которые добывают, в основном, из каменных пород. Они усваиваются только на 8 — 12%. А когда Вы достигаете возраста 25 — 40 лет, усвояемость падает до 3 — 5%. Очень плохо, если Вы принимаете что-то вроде кальция-лакте, являющегося обычным неорганическим минералом.

Предположим; что это кальций-лакте в таблетках по 1000 мг. Многие люди, принимая по 2 таблетки в день, говорят: «Доктор, я принимала очень много кальция. Я слышала передачу по радио об артритах и принимала 2000 мг кальция в день, но это не облегчило мой артрит, а сделало хуже». Спрашивают: «А какой именно кальций Вы принимали?» Отвечает:«Кальций-лакте». Вот в этом и есть Ваша ошибка, потому что лишь 250 мг из этого количества — кальций. И если учесть, что Вы усваиваете лишь 10% из этого количества и 750 мг — это лактоза и молочный сахар, а 10% от 250 мг составляет 25 мг, то если Вы принимаете 2 таблетки, Вы получаете не 2000 мг, а 50 мг. Получается, что для того, чтобы получить необходимое количество кальция, Вам нужно принимать 90 таких таблеток в день, по 30 во время каждого приёма пищи. И не забывайте ещё об остальных 59-ти минералах.

Коллоидные минералы. Они имеют самую высокую абсорбцию. А ведь именно абсорбция, всасывание, волнует нас больше всего. Коллоидные минералы всасываются на 98%, что в 2,5 раза больше, чем хелатные минералы и в 10 раз больше, чем неорганические. Коллоидные минералы могут быть только в жидком виде и в очень маленьких тельцах, в 7000 раз меньше, чем красное кровяное тельце, эритроцит. Каждая частица негативно заряжена, а покрытие кишечника заряжено положительно, и образуется электромагнитное поле, которое концентрирует минералы у стенок кишечника. Всё это, вместе взятое, дает Вам 98% усвоения.
Растения играют очень интересную роль в образовании коллоидных минералов. Они в своих тканях преобразуют неорганические минералы в коллоидные. Употребляя эти растения, мы накапливаем минералы в своем организме и используем их. Но так как в нашей почве нет минералов, в растениях, в урожаях недостаточно минералов.

Все долгожители, которые жили до 120 — 140 лет, имеют много общего. Они живут в высокогорных деревнях, выше 8000 и 14000 футов от уровня моря. У них не более 2 дюймов осадков в год, совсем нет дождей, не бывает снега. Это очень сухие регионы.И как, Вы думаете, они получают воду для питья и ирригации? От таяния горных снегов. Вода, которая выходит из-под ледников, не такая чистая и прозрачная, как гейзеровская вода, а если наполнить стакан и посмотреть, желтовато-белая или бело-голубая. Она содержит от 60 до 72 минералов.

Задумайтесь, быть может здоровое долголетие — это не так уж и сложно?

 

Источник